Aitkaliyeva & Partners Lawyers

Наша команда создана из числа специалистов, верных лучшим традициям адвокатской профессии, долгом каждого из нас является сохранение репутации. В своей повседневной работе мы не стремимся к количеству, но стремимся к качеству обслуживания.

Юридическая помощь предоставляется в любое время суток, без выходных, и носит как разовый так и постоянный характер.

Подбирайте адвоката по корпоративным спорам, по гражданскому, уголовномуадминистративному делу

Команда

Основное Наша команда состоит из специалистов, верных лучшим традициям адвокатской профессии. Сочетание уникального опыта и современных стандартов оказания юридической помощи позволяет предложить каждому клиенту индивидуальный подход и достичь результата, в максимальной степени отвечающего его интересам.

Адвокаты адвокатской конторы «Aitkaliyeva & Partners Lawyers» оказывают помощь доверителям в рамках проектов в сфере разрешения корпоративных конфликтов, антимонопольного регулирования, налоговых споров, сделок с недвижимостью, иностранных инвестиций. Традиционной специализацией адвокатов конторы является представительство интересов доверителей по уголовным и гражданским делам.

Далее: Адвокатская контора «Aitkaliyeva & Partners Lawyers», была основана в 2014 году в г. Астана и за время своего существования успела зарекомендовать себя как лидер среди адвокатских объединений. Контора является одним из объединений юристов, которые нацелено на активное участие в реализации экономических реформ в Казахстане путем оказания квалифицированной юридической помощи казахстанским и иностранным гражданам и юридическим лицам, осуществляющим свою деятельность на территории Республики Казахстан и за ее пределами.

Лицом адвокатской конторы можно по праву назвать выдающегося казахстанского адвоката с более чем 20 летним стажем – Айткалиеву Хамиду Кабдулхамитовну, члена Международного союза адвокатов, председателя Столичного клуба адвокатов.

Адвокаты адвокатской конторы «Aitkaliyeva & Partners Lawyers» оказывают юридическую помощь в соответствии с Законом Закон Республики Казахстан от 5 декабря 1997 года № 195-I «Об адвокатской деятельности», а также Кодексом профессиональной этики адвоката. Это обеспечивает высокий уровень оказываемой юридической помощи, а также гарантирует конфиденциальность любых сведений, связанных с оказанием юридической помощи, включая сам факт обращения доверителя в контору.

Адвокаты конторы оказывают квалифицированную юридическую помощь в различных областях деятельности казахстанских и иностранных граждан и юридических лиц, включая обеспечение защиты в уголовном судопроизводстве и производстве по делам об административных правонарушениях, защиты прав и интересов доверителей в казахстанских и иностранных судах по экономическим и иным спорам.

Адвокаты конторы представляют интересы крупнейших казахстанских и иностранных компаний. В настоящее время клиентами бюро являются компании металлургической, нефтегазовой, банковской, строительной, авиационной и иных отраслей экономики.

СМИ о нашей работе

Все видео СМИ